72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Андрей Петров из «Родины» стал официальным представителем ЛНР в Петербурге

23 июля 2014 | 14:36

Кандидат в губернаторы Петербурга от партии «Родина» Андрей Петров стал официальным представителем самопровозглашенной Луганской народной республики в северной столице. Об этом ИА «Диалог» рассказал помощник политика.

«Когда после нескольких поездок в Луганск с гуманитарной помощью выяснилось, что у Луганской народной республики нет официального представителя в Петербурге, Андрею Петрову предложили стать их представителем в городе. Конечно, мы сразу согласились», — пояснил он.

По словам собеседника агентства, члены «Родины» организовывали поставки гуманитарной помощи в ЛНР на протяжении нескольких месяцев. Помощник Петрова также добавил, что очередная партия вещей и медикаментов уедет на юго-восток Украины на этой, либо на следующей неделе.

Отметим, открыть в Петербурге представительство ЛНР Петров и командующий ополчением ЛНР Алексей Мозговой собирались еще в понедельник. Однако ополченец остался в Луганске и не смог приехать на встречу с городскими журналистами и общественниками.

Как сообщал ранее «Диалог», у другой самопровозглашенной в Украине республики — Донецкой — уже несколько месяцев есть свой представитель в Петербурге. Им стал депутат регионального ЗакСобрания от «Единой России» Виталий Милонов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!