74.1$ 89.5€
8 °С
Новости Все новости

Губернатор Краснодарского края предложил проводить «Новую волну» в Сочи

22 июля 2014 | 15:45

Глава Кубани Александр Ткачев из-за запрета на въезд некоторым российским артистам на территорию Латвии предложил перенести проведение конкурса «Новая волна» из Юрмалы в Сочи. Об этом чиновник во вторник сообщил в своем твиттере.

«Мы были бы рады принимать «Новую волну» на Кубани. Тем более у нас есть для этого все условия — например, площадки постолимпийского Сочи», — сообщил он в микроблоге.

Отметим, ранее с похожей инициативой выступил сенатор Совфеда Вадим Тюльпанов. По его мнению, подходящим местом для организации мероприятия является Ялта.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне латвийский МИД из-за событий на Украине объявил о закрытии въезда в страну для некоторых музыкантов РФ. В перечень вошли такие исполнители как Олег Газманов и Иосиф Кобзон. Таким образом, они не смогут принять участие в «Новой волне», которая ежегодно проходит в Юрмале.

Кроме того, по данным СМИ, в список попала Валерия. Однако ее супруг Иосиф Пригожин опроверг данную информацию, ссылаясь данные паспорта певицы. Согласно документу, ее имя Валерия Перфилова (в санкционном перечне она записана как Алла Перфилова). При этом звезда российской эстрады пока отложила поездку на фестиваль.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!