64.8$ 72.4€
11 °С
Новости Все новости

Ростуризм просит страховую компанию «Восхождение» открыть офис в Петербурге

18 июля 2014 | 17:13

страхованиеСтраховая компания «Восхождение» в ближайшее время может открыть офис в северной столице, чтобы принимать заявления от клиентов приостановившей деятельность турфирмы «Нева». По словам врио руководителя Ростуризма Олега Сафонова, основная часть клиентов компании покупали туры именно в Петербурге, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Ростуризм работает со страховой компанией над тем, чтобы был открыт офис в Петербурге для принятия заявлений туристов. Это наша позиция, это моя позиция. Я надеюсь, что страховая компания к нам прислушается. Ростуризм сделает все для того, чтобы мы смогли минимизировать неприятные последствия для клиентов», — отметил Сафонов.

По его словам, в настоящее время «Восхождение» имеет офис только в столице, что создает неудобства для пострадавших туристов из других регионов России. Однако, отметил чиновник, эти люди могут отправить заявление страховщикам заказным письмом, либо по электронной почте.

Как сообщал «Диалог» ранее, накануне турфирма «Нева» приостановила свою деятельность в связи с банкротством. Соответствующее распоряжение было распространено на официальном сайте компании. В настоящее время, по словам Сафронова, порядка 1,8 тыс клиентов «Невы» просят помощи, чтобы вернуться на родину.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!