72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Партия «Родина» обвинила эсеров в провокации в ИКМО «Коломяги»

11 июля 2014 | 14:59

Петербургские представители регионального отделения партии «Родина» обвинили «справедливороссов» в провокации и создании искусственной очереди в ИКМО «Коломяги». Об этом заявил руководитель городского отделения «Родины» Андрей Петров.

«Сейчас эсеры «купили» очередь в этом ИКМО, а может и во многих других и начнут сами же жаловаться на то, какие чинят им препоны. Может быть, я новый человек в петербургской политике, и может быть здесь так принято», — полагает он.

По словам Петрова, накануне в избирательную комиссию стояла очередь из 183 «совершенно посторонних людей». При этом, как он отметил, подать документы не могли не только его коллеги, но и «единороссы». В итоге Петров встретился со спикером ЗакСа Петербурга Вячеславом Макаровым и пожаловался ему на «технических кандидатов» из очереди. Вдобавок, Андрей Петров неким образом узнал, что людям из толпы платили по 750 рублей, и после разговоров с ними у него «сложилось впечатление» о причастности эсеров к этому инциденту. Глава регионального отделения «Родины» уверен, именно «справедливороссы» платили создателям очереди.

«И руководит этим процессом, я считаю, Оксана Дмитриева. Если бы ситуация не дошла до инцидента и конфликта, то я бы воспринял ситуацию лишь как политический ход для столкновения лбами еще одной конкурирующей силой с «партией власти». Но на сегодня ситуация выглядит не просто подло в лучшем стиле провокаций эсеров с ее почерком, а омерзительно низко», — добавил он.

Также Петров подчеркнул, в недавнем инциденте с «удушением» женщины-кандидата от «Родины» охранниками того же ИКМО в Коломягах также могут быть замешаны социал-демократы. Однако доказательств своего предположения политик приводить не стал.

Напомним, выборы муниципальных депутатов в Петербурге пройдут 14 сентября. На данный момент ряд партий собирает подписи для преодоления муниципального фильтра. Отметим, в масс-медиа все чаще появляются сообщения о нарушениях в ИКМО.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!