93.4$ 99.6€
-3.2 °С
Новости Все новости

Мизулина возмутилась санкциями США в ее отношении

18 марта 2014 | 11:19

Депутат Госдумы Елена Мизулина возмутилась из-за санкций США, примененных в отношении нее накануне. Об этом она написала подряд несколько похожих сообщений в своем твиттере.

«Думаю, мне припомнили ряд резонансных законов, касающихся, в частности, защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», — убеждена политик.

Мизулина также заявила, что произошедшее представляет собой грубейшее нарушение ее прав и свобод. По признанию главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, у нее и ее родственников нет собственности за границей и зарубежных счетов. В целом санкции США «справедливоросс» охарактеризовала как месть за ее позицию, отличную от западной.

Напомним, накануне были обнародованы списки российских чиновников и политиков, которые попали под санкции США и ЕС после Крымского референдума. В «американский» список вошли такие деятели, как Владислав Сурков, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Виктор Янукович и другие видные чиновники и политики России и Украины. Отметим, санкции подразумевают заморозку денежных счетов и запрет на въезд, а также другие ограничительные меры.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!