70.9$ 82.5€
2.82 °С
Новости Все новости

«Паук» хотел освободить Тимошенко с помощью котов

18 декабря 2013 | 13:34

Лидер рок-группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий решил освободить украинского политика Юлию Тимошенко из тюрьмы. Для этой цели он собирался использовать котов, с которыми поехал в Украину. Однако задуманное совершить не удалось: на станции «Казачья Лопань» «Паука» задержали пограничники.

«Погранслужба Украины «добро» не дала!. Сегодня утром в 09:37 Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции «Казачья Лопань», — сообщается на странице группы в Живом Журнале.

Украинская таможня потребовала предоставить документы на животных «за подписью Анищенко», как пишет «Коррозия» в ЖЖ. В группе заверили, что в ближайшее время они поступят по факсу.

Отметим, в связи с задержкой Троицкий решил изменить свой план. По заявлению лидера «Коррозии Металла», для переправки котов в Украину на одной из мотоциклетных мастерских Казачьей Лопани началась сборка катапульты.

Как сообщал ранее «Диалог», Сергей «Паук» Троицкий известен своим неоднозначными заявлениями и действиями. Так, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра Москвы, он обещал заменить всех гастарбайтеров роботами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!