75.5$ 90€
1.3 °С
Новости Все новости

Этот отопительный сезон должен быть последним для котельной в поселке Хвойный

18 декабря 2013 | 14:09

Андрей Бондарчук, фото пресс-службы СмольногоНынешний отопительный сезон должен стать последним для котельной в военном городке поселка Хвойный под Петербургом. Об этом журналистам в среду сообщил глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга Андрей Бондарчук, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Плотно велась работа с подготовкой к зиме объектов Министерства обороны. Мы привлекали ГУП «ТЭК», чтобы жители поселка Хвойный не остались без тепла, но данный отопительный сезон для этой котельной должен быть последним», — сказал Бондарчук.

Он пояснил, что финансирование на поставки топлива Минобороны получило лишь к сентябрю. По словам чиновника, работы удалось произвести оперативно. Однако Бондарчук подчеркнул, что ситуация, когда к отопительному сезону подготовка начинается осенью, не должна повториться.

Как ранее сообщал «Диалог», в военном городке поселка Хвойный отопление было дано позже, чем в целом по городу. Котельная в военном городке находится в ведении Минобороны. Осенью стало известно о плохом состоянии ее оборудования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!