75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

Богомазова из «Отпетых мошенников» объявили в федеральный розыск

17 сентября 2013 | 13:37

мошенникиБывшего участника группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова объявили в федеральный розыск. Как сообщили во вторник в ФССП, «нерадивый папаша» накопил долг по алиментам в размере более 600 тыс рублей.

«Одинцовским районным отделом судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области заведено розыскное дело в отношении бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Владимировича Богомазова, 30.08.1975 г.р», — сообщили в ведомстве.

По информации судебных приставов, музыкант, по прозвищу «Гарик-мошенник», в течении 6 лет не платил алименты своей несовершеннолетней дочери Варваре. В результате он накопил долг в размере 635 тыс рублей.

Впоследствии по данному факту завели исполнительное производство, однако экс-певец не отвечал на звонки судебных приставов и не появлялся по месту жительства. В связи с этим «Гарика-мошенника» объявили в федеральный розыск. Через соцсеть «ВКонтакте» ему предложили явиться в Одинцовский районный отдел судебных для дачи объяснений. Изначально должник дал свое согласие, однако с тех пор больше не выходил на связь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!