61.4$ 62.4€
29.7 °С
Новости Все новости

КУГИ продолжает сносить незаконные летние террасы ресторанов

21 августа 2013 | 16:07

летняя терраса мама рома фото с сайта ресторанаСотрудники комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) демонтировали несколько летних террас в Центральном районе Петербурга. Это было сделано из-за того что владельцы ресторанов установили свои террасы без соответствующего разрешения.

«Сотрудниками учреждения владельцам уличных кафе были вручены уведомления о необходимости в установленные сроки самостоятельно демонтировать выносные летние террасы, незаконно расположенные на территориях, прилегающих к заведениям общепита. Требования властей предприниматели проигнорировали», — сообщили в ведомстве в среду.

Так, сегодня были демонтированы террасы ресторанов «Фрикадельки» и «Петербургер». Кроме того, два других заведения убрали свои террасы самостоятельно.

Также в КУГИ отметили, что две недели назад была снесена терраса ресторана Мама Рома на набережной Фонтанки, 34. Однако некоторое время спустя на этом месте появились выносные столики. Ведомство намерено вручить хозяину заведения предписание убрать и их, иначе этим опять займутся сами чиновники. Также в КУГИ подчеркнули, что «Мама Рома» незаконно устанавливает летние террасы практически у всех своих ресторанов, в связи с чем информация о неоднократных нарушениях законодательства со стороны ресторана направлена в правоохранительные органы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!