71.7$ 87.3€
15.08 °С
Новости Все новости

Суд не нашел нарушений в деятельности комитета по печати

23 июля 2013 | 18:37

Петербургский дневникВ действиях петербургского комитета по печати при распределении субсидий на издание «Петербургского дневника» и «Петербургской фотохроники» не было нарушений. Это следует из решения 13-го Арбитражного суда, который подтвердил, что представление ФАС в связи с этими конкурсными процедурами было вынесено неправомерно.

«Отсутствие каких-либо нарушений антимонопольного законодательства со стороны Комитета 23 июля 2013 года констатировал Тринадцатый арбитражный апелляционный суд», — сообщает пресс-служба комитета.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, управление ФАС по Петербургу посчитало, что конкурсные процедуры по распределению субсидий на выпуск официальных изданий городского правительства, проведены с нарушениями. В частности, комитет якобы создал преференции ОАО «Петроцентр». Антимонопольное ведомство проверило эти тендеры после жалобы со стороны депутатов ЗакСобрания Марины Шишкиной и Максима Резника.

Решение ФАС комитет по печати оспорил в Арбитражном суде Петербурга, который поддержал позицию Смольного. Теперь это решение оставил в силе и 13-ый Арбитражный суд.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!