75.6$ 91.3€
-1.3 °С
Новости Все новости

Ройзман будет баллотироваться в мэры Екатеринбурга

19 июля 2013 | 14:03

Глава фонда «Город без наркотиков», член партии «Гражданская платформа» Евгений Ройзман подал документы для регистрации кандидатом мэра Екатеринбурга. По словам выдвиженца, городу необходим единый градоначальник, который возьмет на себя всю ответственность, сообщили на сайте партии.

«У меня есть понимание по поводу нескольких вещей, которые нужно поменять. Одна из первых – нужно изменить эту уродливую двуглавую систему управления городом. Городу нужен единый сильный и справедливый мэр, который будет принимать решения и отвечать за их выполнение», — сказал Ройзман.

Добавим,  ранее «Гражданская Платформа» заявила перечень кандидатов в городскую Думу Екатеринбурга. Его также возглавил Ройзман.

Отметим, выборы мэра на Урале пройдут в сентябре текущего года в единый день голосования.

Напомним, Ройзман известен как борец с наркозависимостью. Фонд  «Город без наркотиков»  он основал еще в 1999 году. При этом, по мнению специалистов, организация использует некорректные методы лечения больных. Так, в прошлом году одна из пациенток реабилитационного центра скончалась. А в мае текущего года против сотрудников клиники в Свердловской области было возбуждено уголовное дело по факту насильственное удержание одного из пациентов.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!