73.8$ 83.4€
-10.92 °С
Новости Все новости

«On.Театр» не закрыт окончательно — Авимская

26 июня 2013 | 10:59

Милена Авимская, фото из группы On.Театра ВКонтактеЛаборатория «On.Театр» возобновит свою работу через 90 дней. Так прокомментировала информацию об окончательном закрытии экспериментальной площадки директор театра Милена Авимская. Об этом она сообщила ИА «Диалог» в среду.

«Это какая-то неверная информация. Нас приостановили решением суда, а суд был полтора месяца назад. Просто решение суда привели в исполнение. Эта какая-то игра средств массовой информации. Я бы хотела, чтобы это прекратили, потому что это свинство», — сказала Авимская.

Она также отметила, что если прекратить деятельность театра, то у петербургской молодежи ничего не останется.

Как сообщал «Диалог» ранее, решением Дзержинского суда деятельность лаборатории «On.Театр» приостановили на 90 дней в апреле этого года. Однако в СМИ появилась информация об окончательном закрытии площадки.

Напомним, в марте претензии к экспериментальной площадке высказала жительница квартиры, расположенной в одном здании с театром. По ее словам, в нем недостаточная шумоизоляция. Впоследствии соседка театра обратилась в суд. В результате рассмотрения дела лабораторию признали виновной в совершении административного правонарушения. Театр также обязали выплатить штраф в 20 тыс рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!