72.7$ 85€
8.57 °С
Новости Все новости

Владельцы «Толстой Сквер» намерены подать иск против директора «Лицедеев»

16 апреля 2013 | 14:57

Владельцы комплекса «Толстой Сквер» собираются подавать иск о защите чести и достоинства против директора театра «Лицедеи» Виктора Соловьева. Такие действия вызваны заявлением Соловьева о том, что владельцы центра хотят выселить из него театр, сообщил во вторник директор комплекса Сергей Вдонин, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Сейчас работают правоохранительные органы, готовим иски. Мы готовим открытое письмо на имя вице-губернатора Петербурга Василия Николаевича Кичеджи», — сказал Вдонин.

Более подробной информации владелец комплекса не дал. Единственное, он пояснил, что иск будет подан о защите и достоинства.

Как сообщал «Диалог» ранее, Вдонин заявил, что владельцы центра не намерены выселять театр из занимаемых помещений. По его словам, информация, которую предоставлял прессе Соловьев, не соответствует действительности. В свою очередь Соловьев во вторник «штурмовал» помещение комплекса, в котором проходила пресс-конференция владельцев здания. Он заявил, что присутствующие там люди «боятся правды».

Напомним, на минувшей неделе в прессе появилась информация о выселении «Лицедеев» из занимаемых помещений на Петроградской стороне. К этой ситуации подключился вице-губернатор Василий Кичеджи, который обещал сохранить помещения за театром.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!