73.7$ 83.1€
-14.69 °С
Новости Все новости

Деятельность «On.Театра» приостановили на 90 дней

16 апреля 2013 | 20:45

он-театрДеятельность лаборатории «On.Театр» приостановили на 90 дней. Такое решение принял во вторник Дзержинский районный суд Петербурга, сообщила ИА «Диалог» руководитель театра Милена Авимская.

«Деятельность театра приостановили на 90 дней. Достаточно много аргументов было у Роспожнадзора. Сигнализации нет, и прочее, прочее, что угрожает жизни людей», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что скорее всего будет обжаловать решение суда, однако пока она в этом не уверена. Авимская выразила надежду, что театру помогут городские власти.

Как сообщал «Диалог» ранее, на прошлой неделе вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи заявил, что город занимается проблемой «On.Театра». По словам чиновника, если проблему не удастся решить, оставив театр на занимаемой им площади, для лаборатории подыщут другое помещение.

Напомним, в марте претензии к «On.Театру» высказала жительница квартиры, расположенной над сценой. По ее словам, в театре недостаточная шумоизоляция. Соседка театра обратилась в суд. По итогам рассмотрения дела лабораторию признали виновной в совершении административного правонарушения. Тогда театр обязали выплатить штраф в размере 20 тыс рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!