73.8$ 83.4€
-10.92 °С
Новости Все новости

Город занимается проблемой «On.Театра»

10 апреля 2013 | 14:25

Петербургская администрация знакома с ситуацией вокруг лаборатории «On.Театр»  и думает над ее разрешением. Об этом журналистам после заседания петербургского правительства заявил вице-губернатор Василий Кичеджи, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Знаете, там абсолютно нормальная правовая ситуация. Спросите у Милены (Авимской — руководитель театра — ИА «Диалог«), кто ей помогает? Город, в  том числе и моя фамилия. Мы помогаем, помогали и дальше решим ее ситуацию. Решим, а как, когда будет решение, тогда вам скажу. Сегодня мы этим очень серьезно и скрупулезно занимаемся. Разговариваем и с той стороной, и с этой стороной, и там есть предложения, и здесь есть предложения», — заметил чиновник.

Как добавил Кичеджи, не исключено, что город найдет новое помещение для театральной площадки.

Как сообщал «Диалог» ранее, МЧС грозилось временно закрыть театр из-за различных нарушений. В противном случае предлагалось уплатить штраф в размере 200–400 тыс рублей. Однако решение о каких-либо мерах в отношении театра должен будет принять суд. Известно, что заседание по этому вопросу состоится 16 апреля.

Напомним, в марте претензии к «On.Театру» высказала жительница квартиры, расположенной над сценой. По ее словам, в театре недостаточная шумоизоляция. Соседка театра обратилась в суд. По итогам рассмотрения дела лабораторию признали виновной в совершении административного правонарушения. Театр обязали выплатить штраф в размере 20 тыс рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!