77.2$ 90€
17.77 °С
Новости Все новости

Группа депутатов Петербурга выступила в поддержку МК

26 марта 2013 | 15:53

ИнопрессаГруппа петербургских парламентариев написала письмо председателю ГосДумы Сергею Нарышкину с просьбой прекратить нападки на газету «Московский комсомолец». Об этом сообщает пресс-служба депутата Марины Шишкиной.

«Может ли парламент огромной страны откладывать принятие важнейших законов и принимать специальное заявление по одной статье в одной газете, посвящая этому уйму времени, оплачиваемого из кармана налогоплательщиков, и ввергая в нелицеприятную дискуссию всю страну? Нам представляется, что не может», — говорится в документе.

Депутаты считают «своим гражданским долгом и профессиональной обязанностью определить свою позицию в отношении принимаемых Государственной Думой решений и характера развернувшейся дискуссии в связи с публикацией статьи «Политическая проституция меняет пол» в газете «Московский комсомолец»».

Как сообщало ранее ИА «Диалог», ранее в МК была опубликована статья о  трех женщин-депутатов, представителей «Единой России». Она вызвала большой  резонанс в обществе и непосредственно затронула интересы ЕР.

В свою очередь, представители от партии отправили несколько запросов для проверки газеты на предмет публикации рекламы интим-услуг и проверки налоговой отчетности издания. Также, «единороссы» усомнились в законности передачи МК типографии в центре Москвы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!