71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

Панина похоронят на Троекуровском кладбище

09 марта 2013 | 15:27

Актера Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище. Похороны пройдут 12 марта.

«Департамент [торговли и услуг] выдал разрешение на захоронение Андрея Панина на Троекуровском кладбище. Актер будет похоронен на Аллее актеров», — сообщил РИА Новости замглавы этого ведомства Андрей Марсий.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, тело актера нашли в его квартире в четверг. При этом смерть Панина, по предварительным данным, произошла за сутки до этого. Сейчас основной версией полиции является несчастный случай: актер упал, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, в субботу несколько столичных изданий распространили и иную версию произошедшего. Якобы о насильственной смерти актера говорят многочисленные раны и ушибы, а также большая кровопотеря, сообщили анонимные источники.

Актер Андрей Панин известен большего всего своими рояли в сериалах. Так, он сыграл в «Бригаде» и «Каменской». Снимался Панин и в большом кино — в картинах «Сволочи», «Высоцкий», «Водитель для Веры» и «Generation П» у него были роли второго плана. Последней актерской работой Панина в кино стала роль доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс». Как ожидается, сериал выйдет на телеэкраны осенью этого года, роль Панина будет озвучена другим актером.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!