60.5$ 61.7€
12.98 °С
Новости Все новости

По факту смерти Панина возбуждено уголовное дело

10 марта 2013 | 11:47

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечают в СКР, дело возбудлили в связи с тем, что на голове погибшего обнаружили несколько ссадин. Кроме того, у Панина зафиксирована черепно-мозговая травма. Однако в ведомстве склоняются к некриминальной версии смерти актера.

«И несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также  предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста,  для установления всех обстоятельств следствию  в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», — говорится в сообщении.

В СКР добавляют, что для выяснения всех обстоятельств назначен ряд судебных экспертиз. Часть из них уже проводится.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», актер Андрей Панин в четверг был найден без признаков жизни в своей квартире в Москве. По предварительным данным, актер упал и ударился головой. Похороны Панина пройдут в Москве на Троекуровском кладбище 12 марта.

Напомним, Андрей Панин известен своими рояли в сериалах. Так, он сыграл в «Бригаде» и «Каменской». Снимался Панин и в большом кино — в картинах «Сволочи», «Высоцкий», «Водитель для Веры» и «Generation П». Последней актерской работой Панина в кино стала роль доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс». Как ожидается, сериал выйдет на телеэкраны осенью этого года, роль Панина будет озвучена другим актером.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!