73.9$ 89.7€
15.24 °С
Новости Все новости

Директор зоопарка считает критику Шишкиной необоснованной

06 марта 2013 | 14:11

Директор Ленинградского зоопарка Ирина Скиба считает необоснованной критику в свой адрес со стороны депутата Марины Шишкиной. В комментарии ИА «Диалог» Скиба заявила, что парламентарию следовало бы с ней встретиться, прежде чем отправлять запрос губернатору.

«Мне кажется, депутат должен был сначала прийти в зоопарк и понять, как они (средства зоопарка — ИА «Диалог») расходуются, а потом уже где-то что-то заявлять. Эти обвинения (в неэффективном руководстве — ИА «Диалог») являются необоснованными, они основаны на клевете», — прокомментировала Скиба.

Отметим, в депутатском запросе Марина Шишкина ссылается на действующих и бывших сотрудников Ленинградского зоопарка. Они проинформировали депутата, что руководство расформировывает целые отделы, а это, в свою очередь, приводит к фактическому уничтожению собранных коллекций. Кроме того, в зоопарке, пишет Шишкина губернатору, сокращается коллекция, так как животные вымирают.

В письме Георгию Полтавченко депутат просит дать оценку работе действующего руководства зоопарка. Кроме того, Шишкина говорит о неэффективной форме собственности зоопарка (ГУП) и интересуется у губернатора, не считает ли он нужным ее изменить.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!