75.1$ 90.5€
7.31 °С
Новости Все новости

Хаматова: Жаль, что политики пользуются детьми

23 февраля 2013 | 16:54

Чулпан Хаматова, фото с официального сайта актрисыИзвестная актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова прокомментировала историю с погибшим в США Максимом Кузьминым. По мнению Хаматовой, дети стали предметом политической игры между Россией и США и поводом для псевдопатриотизма.

«Для меня это все очевидно: это политические вещи, в которые втянуты дети, и как бы мы там не рассуждали, все равно на первом плане там будет политика. И поэтому все наши крики по поводу того, что так нельзя с детьми они бесполезны. Потому что это другого уровня вообще проблемы. Жалко что этим, детьми так пользуются и проповедуют какой-то псевдопатриотизм. Для меня это глупость», — сказала Хаматова в утреннем эфире городского канала 100ТВ.

Актриса также прокомментировала закон о запрете гей-пропаганды. Хаматова высказала сожаление по поводу его принятия и констатировала, что «мандарин и диван» никогда не договорятся.

Напомним, очередной скандал вокруг иностранного усыновления разгорелся в начале уходящей неделе. Детский обмудсмен Павел Астахов распространил информацию о гибели в США мальчика Максима Кузьмина, усыновленного из России. Астахов заявил, что ребенок погиб из-за жестокого обращения родителей. Позже поступила иная информация. Согласно ей, у мальчика во время игры на детской площадке остановилось сердце.

Тем не менее, Дума почтила память ребенка минутой молчания, а Астахов решил помочь биологической матери вернуть себе брата погибшего ребенка, который находится в США в той же приемной семье. В эфире госканала Юлия Кузьмина заявила, что прекратила вести асоциальный образ жизни. Впрочем, менее чем через 12 часов после эфира она устроила пьяный дебош в поезде и была высажена с него. По информации из Псковской области, где находится Кузьмина, биологическая мать, обещавшая встать на путь исправления, погрузилась в запой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!