77.2$ 91.8€
19 °С
Новости Все новости

Универсам «Народный»: На нас напал ОМОН

18 января 2013 | 12:44

народныйИзвестный петербургский универсам «Народный» подвергся нападению ОМОНа. С таким заявлением в пятницу выступила пресс-служба торгового комплекса. Из него следует, что происшествие случилось накануне, в час дня. В магазин «вторглись» 50 человек, в том числе следователи, ОМОН и сотрудники миграционной службы.

«Администрации ТК было представлено Постановление о производстве обыска по факту причинения телесных повреждений гражданам Юлдашеву Ш.Ф. И Махметжанову А.И.Обыск на территории ТК «Народный» был произведен, «предметов и документов, имеющих отношения к делу, не обнаружено»», — сообщают в «Народном».

Тем не менее, говорится в сообщении пресс-службы, правоохранители задержали более сотни человек (как сотрудников, так и покупателей магазина). Они были доставлены «в автохозяйство», сних принудительно сняли отпечатки пальцев, утверждают в ТК.

В «Народном» подобные действия считают недопустимыми. Администрация универсама готовит обращение в суд и будет требованть возмещения убытков и признания действий правоохранителей незаконными.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!