73.6$ 86.9€
24.53 °С
Новости Все новости

Кичеджи: Готов защищать честь и достоинство в суде

11 января 2013 | 15:42

Василий Кичеджи, фото karpovka.netВице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи готов защищать свою честь и достоинство в суде, в тех ситуациях, когда отдельные СМИ позволяют себе печатать недобросовестные материалы. Так вице-губернатор прокомментировал ИА «Диалог» информацию о том, что подал иск против газеты «Наша версия на Неве».

«Отдельные СМИ позволяют себе откровенную ложь. Я готов защищать свою честь и достоинство в суде», — сказал Кичеджи «Диалогу».

Напомним, накануне стало известно, что Фрунзенский районный суд рассмотрит иск Кичеджи против компании «Оперативное прикрытие» (издатель «Нашей версии на Неве»). Речь идет о публикации, которая вышла в свет в апреле минувшего года.

Отметим, Василий Кичеджи, который в городском правительстве курирует СМИ, культуру и образование, является одним из самых медийных чиновников Смольного. Городские СМИ пристально следят за его работой, а в сентябре 2012 года издание «КоммерсантЪ» и вовсе пророчило Кичеджи скорую отставку. Тем не менее, вице-губернатор обратился в суд первый раз.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!