6 °С
Новости Все новости

В акваторию Финского залива в рамках водного фестиваля вышли сёрферы и флайбордисты

29 мая 2016 | 17:42

В парке 300-летия Петербурга состоялся четвёртый Международный Молодёжный водный фестиваль. Мероприятие было приурочено к Дню города, однако прошло 29 мая. В празднике участвовали сёрферы, флайбордисты, авиамоделисты и профессионалы других летних видов спорта.

В парке 300-летия Петербурга проходит четвёртый Международный Молодёжный водный фестиваль. Мероприятие приурочено к Дню города. В празднике участвуют сёрферы, флайбордисты, авиамоделисты и профессионалы других летних видов спорта.

«Международный Молодежный Водный Фестиваль — крупнейший весенний open-air в Санкт-Петербурге, который объединяет водные виды спорта, лучшие летние развлечения и активный отдых с музыкальной программой», — сообщили организаторы мероприятия.

Отметим, в рамках фестиваля прошел Кубок ММВФ по флайбордингу. Также в мероприятии участвовали представители многих разновидностей сёрфинга — виндсёрферы, кайтсёрферы, мото сёрферы, sup сёрферы и sup polo.

«Глядя на такое разнообразие серфингистов, можно представить, что находишься в солнечной Калифорнии на берегу Тихого океана, но и наш Финский залив ничем не хуже — ветер, волны и солнце — все при нем», — добавили организаторы.

Добавим, в рамках «наземной» программы выступил Александр TANK Абрамов, который в одиночку при помощи только силы мускул увёз несколько составленных в цепочку «Мерседесов» G-класса. Также на фестивале проводили розыгрыши призов от партнёров конкурса.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!