Новости Все новости

В Петербурге и области за два дня задержали семерых человек с наркотиками — МВД

30 марта 2014 | 19:49

наркотикиУ семерых человек в Петербурге и Ленобласти полицейские нашли наркотики в течение пятницы и субботы. Об этом у ГУ МВД по региону сообщили в воскресенье.

Больше всего запрещенного вещества обнаружили у молодого человека в Калининском районе города. По информации ведомства, при нем нашли почти 28 граммов гашиша.

«У дома 12 по улице Учительской опергруппой 63 отдела полиции был задержан 20-летний неработающий мужчина, у которого в ходе досмотра изъято 27,75 граммов гашиша», — рассказали в Главке.

Отметим, в том, что это действительно наркотики, еще предстоит убедиться — изъятое у мужчины вещество направили на экспертизу.

В том же районе на улице Замшина правоохранители задержали 34-летнюю женщину, при которой нашли полграмма 3-метилфентанила. На проспекте Косыгина у 19-летнего юноши изъяли 1,6 граммов амфетамина, рассказали в МВД.

Два случая, по информации ведомства, зафиксировали в Выборгском районе города. Чуть более 4,5 граммов героина правоохранители нашли у 38-летнего безработного мигранта, пациента туберкулезной больницы на проспекте Мориса Тореза. На 2-ом Муринском проспекте почти 3 грамма того же наркотика обнаружили у 28-летнего бездомного.

«Пятый раз сотрудникам попался «наркокурьер» у дома 15 корпус 1 по улице Пионерстроя в Красносельском районе города. Им оказался неработающий 39-летний мужчина, у которого изъято 1,68 грамма героина», — добавили в МВД.

Еще один случай, по данным полиции, произошел в Тихвине Ленинградской области. Там у 22-летнего безработного мужчины изъяли почти 8,7 грамм амфетамина.

Всех подозреваемых задержали. В отношении них завели уголовные дела.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!