60.5$ 61.7€
12.98 °С
Новости Все новости

Он уходит. «Коронавирусные» ограничения продолжают ослаблять

30 июня 2022 | 19:42| Город

Вечером в четверг, 30 июня, губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление правительства о внесении изменений в «противоэпидемический» документ. Снимается ограничение на количество присутствующих на церемониях регистрации брака и рождения.

«На торжественной регистрации заключения брака и рождения теперь смогут присутствовать более 40 человек. Действие всех других, ранее не отмененных ограничений, продлевается до 31 августа», – сообщили в Смольном.

Для этого внесены изменения в знаменитое постановление правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Также новое постановление предписывает руководителям исполнительных органов власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий Петербурга «обеспечить формирование коллективного иммунитета у не менее 80 процентов сотрудников». К 1 сентября работники должны иметь документ о получении первого компонента вакцины, завершении вакцинации или перенесенном заболевании, а к 1 октября – подтверждение завершения вакцинации (или, опять-таки, информацию о болезни, которая не даёт вакцинироваться).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!