57$ 58.9€
15.59 °С
Новости Все новости

В Петербурге смягчат некоторые коронавирусные ограничения

22 апреля 2022 | 13:09| коронавирус

С 25 апреля в Петербурге смягчат некоторые ограничения, которые были введены из-за COVID-19. Губернатор Александр Беглов внёс изменения в 121-е «антикоронавирусное» постановление. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщили в пресс-службе Смольного.

Так, с 25 апреля в городе разрешено индивидуальное посещение музеев и выставок, а также групповые экскурсии для 20 человек и более.  Также можно будет проводить  зрелищно-развлекательные мероприятия в караоке, барах, кафе и ресторанах.

Отменяется запрет на танцполы, просмотр различных мероприятий только на зрительских местах и продажу билетов без указания места. Кроме того, на речных трамвайчиках разрешили зрелищно-развлекательные мероприятия.

Теперь по согласованию с Комитетом по культуре можно организовывать культурные и зрелищные события численностью более 300 человек на любых площадках, в том числе на открытом воздухе. Напомним, сейчас их проведение допускается только в театрах, цирках, кинотеатрах и концертных залах.

Отметим, что все остальные ограничения, в том числе масочный режим в общественных местах и на транспорте, и соблюдение социальной дистанции, будут действовать как минимум до 15 мая.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!