74$ 83.8€
-8.7 °С
Новости Все новости

Кто поможет? Жители Ленобласти жалуются Бастрыкину на дороги, газ и захваты пляжей

18 ноября 2021 | 14:57| Общество

В Следственном комитете рассказали о новых жалобах от жителей Ленинградской области. Граждане из Рахьинского сельского поселения Всеволожского района обращаются в СКР с просьбой помочь в решении местных вопросов.

«Более 70 граждан обозначили волнующие их проблемы: часть вопросов касалась неудовлетворительного состояния дорог, отсутствия газа и водоснабжения. Также граждане высказались о возможных нарушениях и незаконности оформления в частную собственность земельных участков на территории района, в том числе на берегу Ладожского озера. Часть местных жителей посетовала на то, что затруднён доступ к памятнику 101-й батареи, который также оказался окружённым частными землями. Руководством СУ СК России по Ленинградской области было разъяснено, что по данному факту уже проводятся доследственные проверки», — сообщили в СКР.

И.о. руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области Дмитрий Митяев теперь должен будет представить главе СКР Александру Бастрыкину доклад о результатах работы с этими обращениями. Председатель СК поручил также держать на контроле и ситуацию вокруг народного музея «Дорога жизни» в Коккорево. Через месяц должна состояться новая аналогичная встреча следователей с жителями региона.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!