75.6$ 85€
-5.29 °С
Новости Все новости

Комитет по транспорту переводит пригородные автобусы на зимнее расписание

08 ноября 2021 | 13:49| общественный транспорт

В связи со снижением пассажиропотока на пригородных маршрутах, которые обычно востребованы в летний период, некоторые из них переходят на зимний график работы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

Ожидается, что с понедельника, 8 ноября, движение автобусов № 488 «С-Петербург, ж-д ст. «Сергиево» – садоводство «Кировец» приостановят по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. Также автобус № 469 «ст.м. «Ул. Дыбенко – садоводство «Восход-2» не будет ходить по понедельникам, вторникам, средам, четвергам.

С 8 ноября изменит своё движение автобус маршрута № 13А «ул. Костюшко – ул. Пилотов, 61». Он будет следовать только до конечного пункта «Авиагородок, академия».

С 12 ноября приостанавливается движение автобусов по маршруту № 555 «ул. Ж. Егоровой — 45 км автодороги «С-Петербург-Парголово-Огоньки» по всем дням недели.

«Также с 12 ноября по пятницам, субботам и воскресеньям пассажиры смогут воспользоваться временным маршрутом № 469А. Автобусы будут следовать по ул. Дыбенко, далее пр. Большевиков, путепровод Нева, Мурманское шоссе, Ладожский мост, автомобильная дорога «Кола», пос. «Приладожский»» – сообщают в пресс-службе.

Полноценная работа данных маршрутов возобновится весной следующего года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!