72.7$ 85.2€
7.08 °С
Новости Все новости

СМИ: перед выборами кандидаты захотели помочь «Фонду друзей балтийской нерпы»

01 сентября 2021 | 18:22| Политика

За последние 10 дней к «Фонду друзей балтийской нерпы» обратились 5 кандидатов в Заксобрание Петербурга от разных партий. Об этом рассказала порталу Znak.com соосновательница фонда Елена Андриевская.

Все политики интересовались, чем могут помочь фонду и «что хорошего могут сделать для организации». Депутаты просили обязательно «зафиксировать факт встречи», сфотографироваться с тюленем Крошиком и «прописать сценарий» встречи. Основательница фонда Елена Андриевская отказала всем.

«У нас все-таки не зоопарк и не развлекательное заведение. Обычно люди знают, что для посещения наш центр закрыт, а так пришлось бы делать исключения. И это же не один человек придет, понимаете? Для животных это стресс. Встречаться без них никто не хочет, всем нужна красивая картинка. Получается замкнутый круг: это нужно не животным, а депутатам для каких-то своих целей. Нам помощь нужна, но не во время предвыборной гонки, а в рамках текущей работы», — приводит Znak.com слова Андриевской.

«Фонд друзей балтийской нерпы» предлагает выбрать название для политической партии тюленя Крошика

При этом ни фамилии кандидатов, ни названия партий фонд раскрывать не стал. Всего же в ЗС Петербурга баллотируются представители 8 политических сил.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!