73$ 85.7€
10.01 °С
Новости Все новости

«Фонд друзей балтийской нерпы» предлагает выбрать название для политической партии тюленя Крошика

26 августа 2021 | 17:45| Общество

Шуточное предложение появилось на официальной странице организации в четверг, 26 августа. В Фонде рассказали, что целый ряд кандидатов в депутаты разных уровней обращались с просьбой о встрече с самым известным петербургским тюленем.

При этом пастыри тюленей вынуждены отказывать политикам, которые, как указали в организации, просят возможности привлечь Крошика в качестве рекламного лица (рекламной морды). В Фонде уточнили, что всегда открыты для общения с теми политическими силами, которые готовы помогать в спасении ластоногих.

«Мы очень благодарны тем депутатам, которые нам своевременно и эффективно помогали и помогают решать наши проблемы. А ещё всем мы желаем на будущих выборах не ошибиться со своими избранниками и выбрать ответственных людей, которые будут вам помогать и не будут от вас после выборов прятаться», – заявляют в фонде.

В качестве шутки организация предлагает в комментариях придумать название для политической партии (разумеется, вымышленной) главного тюленя Петербурга. Напомним, что Единый день голосования состоится уже совсем скоро – 19 сентября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!