72.7$ 85.2€
8.08 °С
Новости Все новости

Суд отправил под стражу обвиняемого в убийстве в кондитерской

30 августа 2021 | 18:39| криминал

Вечером в понедельник, 30 августа, Калининский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого в убийстве, совершённом в подсобке кондитерской на улице Комсомола.

«По мнению следствия, не позднее 20 часов 20 минут 28 августа обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к Б. накинул ей на шею верёвку, произведя удушение, после чего нанёс не менее двух ударов ножом в область грудной клетки. [Злоумышленник], предварительно вооружившись кухонным ножом и верёвкой, действовал умышленно с целью убийства Б. Он причинил последней телесные повреждения в виде проникающих колото-резанных ранений груди, от которых смерть потерпевшей наступила на месте происшествия», – сообщили в объединённой пресс-службе судебной системы Петербурга.

Предполагаемый преступник уничтожил следы преступления и выкинул нож (который не нашли до сих пор), а потом успел добраться до Москвы. Там его и задержали при попытке сесть в самолёт, улетающий в Среднюю Азию.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!