72.7$ 85.2€
8.08 °С
Новости Все новости

В Мурино полицейские искали нелегалов. Нашли их и много иного интересного

19 августа 2021 | 17:16| криминал

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили об итогах миграционного профилактического рейда, который полиция провела в среду, 18 августа, в Мурино. Кроме мигрантов, нашли множество нарушений по линии ГИБДД, а также нелегальный склад с алкоголем.

Проверяли квартиры в жилых домах – всего более 2300 – и территорию вокруг станции метро «Девяткино». Результатом рейда, помимо выявления мигрантов, имеющих проблемы с законом, стало обнаружение многочисленных нарушений по линии безопасности дорожного движения.

«В ходе рейда полицейские проверили около полутысячи граждан, работающих на строительных объектах в городе Мурино. Результатом стало привлечение к административной ответственности 49 человек по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). В общей сложности в отделы полиции для разбирательства было доставлено более 100 иностранных граждан», – сообщили в МВД.

Выяснилось, что более 40 мигрантов находятся на территории России с нарушением закона. Ещё несколько десятков человек привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, распитие спиртного в местах, где это запрещено, и иные правонарушения; 24 человека – за нарушение ПДД. Нашли также семь нелегальных такси, небольшой (на 300 литров) склад с контрафактным алкоголем – и, наконец, два угнанных автомобиля и одного гражданина, числившегося в розыске.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!