73.1$ 87€
16.41 °С
Новости Все новости

Петроградский райсуд закрыл доступ к «дублёру» сайта Александринского театра

22 июля 2021 | 18:17| Суд

В четверг, 22 июля, Петроградский районный суд постановил внести в реестр запрещённых Интернет-узлов «двойник» сайта Александринского театра. Там, по данным прокуратуры, продавались билеты с наценкой.

«Прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением в котором указал, что проведена проверка по обращению Анохина П. В. по вопросу соблюдения требований действующего законодательства в сфере культуры, а также противодействия распространению в телекоммуникационной сети «Интернет» информации, содержащей сведения о реализации билетов на мероприятия через сайт-агрегатор, не имеющий отношения к официальному сайту. Владельцем вышеуказанного сайта является лицо, зарегистрированное за пределами Российской Федерации, а именно в США», – сообщили в объединённой пресс-службе петербургской судебной системы.

Суд требования административного истца удовлетворил, сайт-двойник будет заблокирован в России. На всякий случай напомним название официального сайта Александринского театра – https://www.alexandrinsky.ru.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!