72.2$ 86€
26.08 °С
Новости Все новости

В России стартовала программа туристического кешбэка на летний детский отдых

25 мая 2021 | 16:47| Дети

В ночь с 24 на 25 мая в России начала работу программа туристического кешбэка на покупку путёвок в детские оздоровительные лагеря. Она продлится до 31 августа.

Чтобы принять участие в программе, потребуется соблюсти несколько условий: во-первых, оплатить смену картой «Мир» — именно на неё через пять дней после покупки вернётся 50% от стоимости поездки (но не более 20 тысяч рублей). Кроме того, важно уточнить, является ли лагерь участником проекта. Эта информация доступна на сайте Мирпутешествий.рф.

Количество смен на одного ребёнка по программе кешбэка не ограничено — родителям вернут половину суммы за любое количество поездок. При этом стоит помнить, что палаточные, городские лагеря и лагеря дневного пребывания в проекте не участвуют.

«Родители, оплатившие отдых своих детей до официального старта программы, могут не волноваться: начиная с 15 июня, они смогут оформить возврат на свои платежи через Госуслуги при предоставлении документов об оплате путёвки и по завершении проверки о реальном предоставлении услуги», — уточнили в пресс-службе Смольного.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!