75.7$ 90.5€
3.14 °С
Новости Все новости

В посёлке Рахья появился новый водопровод

05 марта 2021 | 12:57| Общество

В пятницу, 5 марта, правительство Ленобласти сообщило о досрочном завершении прокладки 1800-метрового водопровода в посёлке Рахья Всеволожского района. Он позволит обеспечить поселение качественной питьевой водой.

«Строительство основного водопровода завершено. Сейчас ведётся монтаж железобетонных колодцев и прокладка отводов для подключения абонентов», — сообщили в администрации региона.

Власти Ленобласти уточнили, что завершается работа по проектированию пяти крупных водоочистных сооружений: в Выборге, Волхове, Лодейном Поле, селе Колчаново и посёлке Паша Волховского района. Также идёт процесс по установке новых модульных станций по очистке питьевой воды и стоков – в ближайшие годы будут поставлены 108 и 31 такая установка соответственно. Также к концу 2021 года предполагается завершить работы по реконструкции резервуаров чистой воды в городе Никольское и строительству объектов водоснабжения в деревне Раздолье Приозерского района. Очистные сооружения возводятся в Подпорожье, Старой Слободе, Новой Ладоге, Красносельском и Ульяновке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!