74.4$ 90.4€
0.7 °С
Новости Все новости

Центр имени Алмазова развернул дополнительные места для лечения петербуржцев с COVID-19

24 декабря 2020 | 14:29| Медицина и ЗОЖ

Центр имени В.А. Алмазова развернул дополнительные места для лечения петербуржцев с COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева.

Там уточнили, что в филиале федеральной клиники, расположенном на ул.Маяковского, 12, подготовлены 150 коек для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией и пневмониями.

«Федеральные клиники перепрофилировали для петербуржцев с коронавирусной инфекцией и пневмониями 1 тыс. 223 койки. Сейчас помощь заболевшим оказывают в первом медицинском университете имени Павлова, больнице им. Петра Великого СЗГМУ им. Мечникова, Северо-Западном окружном медицинском центре им. Соколова, НИИ фтизиопульмонологии, Педиатрическом университете», — уточнили в пресс-службе вице-губернатора.

Ранее «Диалог» писал, что в Петербурге работают 20 пунктов вакцинации от коронавируса. Как напомнил губернатор Александр Беглов, первыми прививки делают врачам, учителям, социальным работникам и транспортникам. До 25 декабря в городе не Неве откроется ещё 70 пунктов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!