76.2$ 91.2€
1.92 °С
Новости Все новости

Смольный перенаправил деньги на строительство корпуса для госпиталя ветеранов войн

22 августа 2020 | 13:58| Стройка

В субботу, 22 августа, в городском правительстве сообщили о решении перераспределить средства на строительство социальных объектов. В числе новых приоритетов финансирования – лечебно-диагностический корпус для госпиталя для ветеранов войн: это медицинское учреждение занималось, среди прочего, борьбой против коронавирусной инфекции.

«После ввода в эксплуатацию в этом корпусе будут оказывать специализированную медицинскую помощь в том числе больным и с подозрением на коронавирусную инфекцию. Принятое постановление, кроме того, позволит обеспечить бюджетными ассигнованиями проведение конкурсных процедур и заключение государственных контрактов, а также обеспечить бюджетными ассигнованиями заключенные контракты по объектам Адресной инвестиционной программы. Завершить их строительство планируется в 2021 году», — сообщили в Смольном.

Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Официально оно предусматривает перераспределение объёмов работ между объектами адресной инвестиционной программы. На сайте Смольного документ пока официально не опубликован.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!