74.2$ 87.2€
20.18 °С
Новости Все новости

Представители торговых центров Петербурга пожаловались Путину на Смольный

15 июля 2020 | 14:38| Бизнес

Владельцы торговых центров Санкт-Петербурга обратились к президенту страны Владимиру Путину. Они просят разрешить им возобновить работу, обещая при этом обеспечивать безопасность покупателей.

«Понять логику Смольного становится всё труднее. Особенно на контрасте с поведением мэрии Москвы, где открылось практически всё, что было закрыто на время пандемии. Остается апеллировать только к вам как к главе государства, отвечающему в том числе и за благополучие родного города», — цитирует «Коммерсантъ» текст обращения предпринимателей, подпись под которым поставили представители Fort Group, холдинга «Адамант», торговых комплексов «Галерея», «Питер Радуга», «Жемчужная Плаза», «Охта Молл» и другие.

В Москве, напомним, торговые центры открылись 1 июня. В Петербурге их двери закрыты для посетителей с конца марта и по настоящее время.

Последние послабления ограничений в Северной столице вступили в силу 13 июля. Тогда в городе разрешили работу салонов красоты, тренировочных баз и в сфере социального обслуживания. Остальные ограничения продлились по 26 июля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!