73.4$ 86.5€
19.08 °С
Новости Все новости

С понедельника в Петербурге заработают салоны красоты и тренировочные базы

10 июля 2020 | 11:27| Общество

С 13 июля в Петербурге возобновляется работа салонов красоты, тренировочных баз и в сфере социального обслуживания. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Там уточнили, что доступ граждан в данные учреждения и организации разрешается при условии соблюдения требований безопасности.

«При этом период временного приостановления предоставления социальных услуг, которые предусматривают проведение спортивных, досуговых, экскурсионных мероприятий и групповых занятий, в очной форме продлевается. На пляжах необходимо проводить ежедневную дезинфекцию контактных поверхностей элементов благоустройства, а также обеспечить соблюдение дистанции между гражданами не менее 1,5 метра», — уточнили в пресс-службе правительства города.

Остальные ограничения продлеваются по 26 июля.

Ранее «Диалог» писал, что магазины «IKEA Парнас» и «IKEA Дыбенко» возобновят работу 13 июля. Тем не менее дизайн-студии торговой сети в ТРК «Атлантик Сити» и «Лето» пока ещё закрыты.

Напомним, «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» (где также расположены магазины IKEA) уже открывались 15 мая. На следующий день в обоих ТЦ  прошла эвакуация посетителей, а 17 мая губернатор Ленобласти Александр Дрозденко снова закрыл центры.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!