88.2$ 94.8€
15.57 °С
Новости Все новости

Агрессивный Марат избил контролёра в метро за просьбу надеть защитную маску

15 мая 2020 | 14:58| происшествия

Агрессивный пассажир метро стал фигурантом уголовного дела. Молодой человек избил контролёра в ответ на просьбу надеть защитную маску. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошёл утром 14 мая в вестибюле станции «Нарвская».

«Пассажир начал конфликт с работником метро и ударил его кулаком в лицо, а затем скрылся. 49-летний пострадавший обратился в больницу, в удовлетворительном состоянии его отпустили домой после оказания медицинской помощи, а уже к вечеру он написал заявление в полицию», — уточнили в ведомстве.

Злоумышленник был задержан вечером того же дня на площади Стачек. Им оказался неработающий 34-летний Марат, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Ранее «Диалог» писал, что 10 мая губернатор Александр Беглов внёс новые изменения в постановление о мерах противодействия коронавирусной инфекции. В городском правительстве уточнили, что это подразумевает введение «масочного режима» с 12 мая и продление остальные ограничений, введённых ранее, до конца месяца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!