70.1$ 77.9€
15.33 °С
Новости Все новости

В некоторых городах и посёлках Ленобласти ввели пропускной режим из-за коронавируса

03 апреля 2020 | 16:30| Общество

В некоторых населённых пунктах Ленобласти из-за угрозы распространения коронавируса ввели пропускной режим. Об этом сообщили в медиацентре администрации Всеволожского района.

Пародии на художников, тоскующие музеи и мытьё рук: 6 международных флешмобов против коронавируса

«Во всех этих городах и поселениях вводится пропускной режим. Запрещено свободное посещение. Въезд — по прописке/проживанию, выезд — по справке с работы. Всех просим воздержаться от посещения этих населённых пунктов без крайней необходимости», — уточнили в медиацентре.

Въезд и выезд огранили в Кудрово, Мурино, Новом Девяткино, Всеволожске, Подпорожье, Кингисеппе, Выборге, Гатчине, Тихвине, Всеволожске и Волхове (случаев заражения нет, но стационар принимает заболевших). Кроме того, пропускной режим будет действовать в посёлках Новая Проба, Тайцы, Гармония, Гончарово, Сосново, Щеглово, а также в деревнях Энколово, Михайловская и Волнаволок.

Ранее «Диалог» писал, что за последние сутки в России был подтверждён 601 случай коронавирусной инфекции в 32 регионах. По имеющейся информации, в Ленобласть за сутки зарегистрировали 10 заражённых, в Петербурге — 9.

Напомним, в ходе нового телевизионного обращения 2 апреля, посвящённого борьбе с коронавирусом, президент РФ Владимир Путин заявил, что предоставит регионам право самим определять меры, которые будут действовать на территории субъекта. В частности, главы администраций смогут решить, какие учреждения будут оставаться закрытыми, а какие снова начнут работу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!