61.7$ 68.4€
6.31 °С
Новости Все новости

Что происходит? Коротко о главном

14 января 2020 | 09:30| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Издание про онкологические заболевания будет создано на средства гранта имени Андрея Павленко. Напомним, известного хирурга-онколога не стало 5 января.

Неизвестные залили тёмной краской глаза русалок дома Николаевых на Садовой улице. По имеющейся информации, управляющая компания оперативно приняла меры по очистке и устранению повреждений с барельефов.

В Северной столице возбудили очередное дело по признакам заключения картельного соглашения на рынке социального питания. Отметим, в прошлом году в городе на Неве выявили более 15 картелей.

Три руководителя районных УМВД общались с главой ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти по вопросу смены места работы. Речь идёт о правоохранителях из Адмиралтейского, Василеостровского и Красногвардейский районов.

Что-то ещё?

Сотрудники службы спасения животных «Кошкиспас» подвели итоги своей работы в 2019 году. Так, им удалось спасти почти 900 кошек и 40 собак.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!