64.1$ 69.5€
5 °С
Новости Все новости

Очевидцы: Накануне в Петербурге из судов и ТЦ эвакуировали несколько тысяч человек

04 декабря 2019 | 12:27| Общество

В Северной столице продолжается волна эвакуаций. Суды и ТЦ уже вторую неделю получают письма с угрозами. Накануне «минёры» заставили выйти на улицу почти 8 тысяч человек. Об этом сообщили в канале популярного мессенджера «Аварийный Петербург».

В Петербурге продолжают эвакуировать суды и ТЦ UPD

«Аэропорт, все вокзалы, три станции метро, речной и морской вокзал, здания судов, 51 торговый комплекс, 27 больниц и поликлиник… 3 декабря (минёры) заставили выйти на улицу почти 8 тысяч человек», — сообщили в «Аварийном Петербурге».

В Петербурге снова эвакуируют суды

В канале «Мегаполис» уточнили, что 3 декабря в городе на Неве «бомбы» искали 455 полицейских. Во время проверок опасных предметов обнаружено не было.

Эвакуация проводилась из Выборгского, Петродворцового, Фрунзенского, Приморского, Невского, Куйбышевского, Октябрьского райсудов, а также из Санкт-Петербургского городского суда. Кроме того, на улицу вышли работники и посетители ТРК «Гранд-Каньон», «Норд», «Июнь», «Охта Молл», «Румба», «Питер Радуга», «Авеню» и «МЕГА Дыбенко».

Ранее «Диалог» писал, что массовые эвакуации прервали процесс по делу о теракте в петербургском метро.

Напомним, при взрыве, который произошёл 3 апреля 2017 года в вагоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический Институт», погибли 15 человек и предполагаемый исполнитель теракта. 67 человек были ранены. Второе взрывное устройство нашли и обезвредили сапёры на станции «Площадь Восстания».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!