63.7$ 70.4€
3.62 °С
Новости Все новости

Фильмы с Джерардом Батлером: от зрелищных боевиков до серьёзных драматических картин

27 ноября 2019 | 15:27| Досуг

Добродушный британский актёр Джерард Батлер одинаково востребован как в Голливуде, так и на родине. При этом большинство его героев — волевые, резкие и даже жестокие. Благодаря таланту Батлеру удаётся легко играть в разных картинах: от блокбастеров, рассчитанных на массового зрителя, до серьёзного и вдумчивого кино не для широкого проката.

Геошторм

После стихийных бедствий, уничтоживших целые города, лидеры 17 стран решают объединиться, чтобы спасти нашу планету, создав сеть орбитальных спутников. К процессу привлечены лучшие учёные. Однако система, призванная контролировать климат на Земле, чтобы уберечь её жителей от неминуемой гибели, даёт сбой. Нужно срочно обнаружить реальную угрозу, чтобы избежать полного уничтожения всего живого. Фильм https://www.ivi.ru/watch/133300 можно посмотреть уже сейчас.

Боги Египта

События фильма-фэнтези разворачиваются в Древнем Египте. После многолетней вражды, бог тьмы Сет свергает правителя Осириса и узурпирует власть. Наступают жесткие времена. Некогда процветающее египетское царство превращается в слабую и нищую страну, в которой постоянно идут войны. Вызов кровожадному Сету бросает обычный смертный. Его цель — освободить возлюбленную и весь египетский народ. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/132294/trailers доступен к просмотру.

Покорители волн

Спортивная драма, основанная на реальных событиях, повествует о сёрфинге и сёрфингистах. Главный герой Хессон — покоритель моря, способный справиться даже с 25-ти метровыми волнами. Он никого не учит своему мастерству, пока не встречает 15-летнего Джея. Хессон, несмотря на то, что обещал любимой больше не рисковать жизнью, решается помочь парню.

Охотник с Уолл-стрит

Менеджер Дейн Дженсон пытается построить успешную карьеру. Однако мужчина является ещё и главой семейства. Все заботы о детях он перекладывает на плечи своей жены Элис. Когда Дейн узнаёт о том, что его босс уходит из компании, он понимает — это его шанс получить повышение. В это же время в семье Дженсона случается беда. Герою предстоит понять, что семейное счастье и здоровье детей не купишь за деньги.

Охота на воров

Произошло дерзкое нападение на инкассаторов, результатом которого стало похищение бронированного грузовика. Причём спецтранспорт был совершенно пуст. Расследованием занимается Большой Ник — начальник элитного подразделения Лос-Анджелеса, который всегда доводит дело до конца. Это прекрасно известно преступникам, задумавшим ограбление века.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi

На правах рекламы

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!