63.7$ 70.7€
2.97 °С
Новости Все новости

Депутаты во втором чтении приняли проект бюджета. Поправки поддержали только от Беглова и «ЕР»

20 ноября 2019 | 14:50| Политика

В среду, 20 ноября, петербургский парламент во втором чтении одобрил проект городского бюджета на 2020 год и плановый двухлетний период. Как сообщили в пресс-службе ЗакСа, депутаты поддержали три поправки, две из которых внёс губернатор Александр Беглов, а третью — фракция «Единая Россия».

Тем временем в своём канале в популярном мессенджере парламентарий Борис Вишневский опубликовал своё обращение к депутатам с призывом не голосовать за снижение субсидий на общественный транспорт, которое, однако, не было им роздано. По его словам, объём субсидий при повышении цен на проезд до 50 и 55 рублей для наземного транспорта и метро соответственно будет израсходован уже к лету 2020 года.

«Придётся или сокращать объём перевозок пассажиров (с увеличением интервалов движения), или ещё раз увеличивать плату за проезд», — считает Вишневский.

Ранее «Диалог» писал, что проезд по «Подорожнику» подорожает на 2 рубля и составит 38 рублей за поездку в метро, 33 — на наземном транспорте. До этого УФАС предостерегло петербургские власти от транспортной реформы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!