63.9$ 69€
3.96 °С
Новости Все новости

Пушкина и его друзей за файеры на год лишили футбола

30 сентября 2019 | 12:54| Суд

Год не смогут посещать футбольный матчи четверо болельщиков «Зенита». Об этом сообщили в Объединённой пресс-службе судов.

Петроградский районный суд привлёк к административной ответственности В. Виноградова, С. Пушкина, А. Перова и А. Ширкова. Каждого также оштрафовали на 11 тысяч рублей за зажжённые файеры на матче с «Рубином» 21 сентября на «Газпром Арене».

«(Они), скрывая свои лица футболками для затруднения установления их личностей, осуществили действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни, здоровью, а также безопасности, жизни, здоровью иных лиц, находящихся в месте проведения официального спортивного соревнования, путем использования пиротехнических изделий – файеров», — отметили в пресс-службе судов.

Мужчины раскаялись и вину признали.

Ранее «Диалог» писал, что РФС запретил Кокорину участвовать в чемпионате России.

Напомним, 17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии по УДО. Футболисты были признаны виновными в хулиганстве в начале мая. Мамаева приговорили к году и 5 месяцам колонии общего режима, Кокорина — к году и 6 месяцам колонии. Младший брат футболиста «Зенита» Кирилл также получил полтора года колонии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!