76.7$ 86.9€
-1.01 °С
Новости Все новости

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

17 сентября 2019 | 10:56| Общество

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из колонии №4 в Белгородской области по условно-досрочному освобождению. С ними на свободу вышел младший брат игрока «Зенита».

Как пишет РИА Новости, все трое молча сели во внедорожник, на котором их встретил отчим Кокорина.

С журналистами пообщался адвокат Кокорина. Он сообщил, что футболист заключил новый контракт с «Зенитом». Юрист также добавил, что у Павла Мамаева есть действующий контракт с ФК «Краснодар».

Ранее «Диалог» писал, что отчим Кокорина Кирилл Логинов покалечил журналиста около колонии. Так, он на своём внедорожнике проехал по ноге представителя СМИ. Интересно, что правоохранители не стали задерживать мужчину, а только составили в отношении него протокол.

Напомним, в начале сентября суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении Павла Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных.

Футболисты были признаны виновными в хулиганстве в начале мая. Мамаева приговорили к году и 5 месяцам колонии общего режима, Кокорина — к году и 6 месяцам колонии. Младший брат футболиста «Зенита» Кирилл также получил полтора года колонии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!