64$ 71.2€
6.47 °С
Новости Все новости

На Большом Обуховском мосту ограничат движение до конца осени

21 сентября 2019 | 15:55| транспорт

На Большом Обуховском мосту до конца ноября ограничат движение до двух полос по внутреннему кольцу КАД. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В период с 23 сентября по 24 октября 2019 года будет организовано перекрытие переходно-скоростной полосы, первой и второй полос движения, а с 25 октября по 26 ноября 2019 года — перекрытие второй, третьей и четвёртой полос», — уточнил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Добавим, полосы, по которым будет разрешён проезд, приобретут на время работ ограничение скорости до 50 километров в час.

Ранее «Диалог» писал, что осенью запланирован и ремонт дорожного покрытия на Народной улице. Там также будет действовать ограничение для транспорта. Федеральные дорожники заявили, что будут работать в круглосуточном режиме, в три смены, чтобы сократить сроки закрытия полос.

До этого ФКУ Упрдор «Северо-Запад» предупреждал, что на развязке КАД на пересечении с Выборгским шоссе полностью перекроют два съезда.

Напомним, в конце августа глава ГИБДД Михаил Черников предложил законодательно ограничить максимальную скорость, с которой можно ехать с детьми в салоне. По его словам, «подавляющее большинство происшествий с участием детей произошли по причине нарушений Правил дорожного движения водителями». Речь идёт о снижении максимально допустимой скорости движения на 20 километров в час.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!