63.6$ 70.5€
-5.33 °С
Новости Все новости

На вантовом мосту КАД почти всю осень будет ограничено движение

03 сентября 2019 | 19:54| дороги

ФКУ «Упрдор Северо-Запад», занимающееся обслуживанием, среди прочего, Кольцевой автодороги Петербурга, сообщило о том, что с 23 сентября на два с лишним месяца будет ограничено до двух полос движение по внутреннему кольцу КАД на Большом Обуховском мосту. Причиной стали обнаруженные в апреле дефекты деформационного шва.

«В период с 23 сентября по 24 октября будет организовано перекрытие переходно-скоростной полосы, первой и второй полос движения, а с 25 октября по 26 ноября 2019 года – перекрытие второй, третьей и четвёртой полос. На период перекрытия полос по оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий. Ориентировочный срок необходимый для полной замены шва составляет два месяца», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Ситуация усугубляется тем, что осенью запланирован ремонт дорожного покрытия на Народной улице, также сопряжённый с ограничениями движения. Федеральные дорожники заявили, что будут работать в круглосуточном режиме, в три смены, чтобы сократить сроки закрытия полос.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!