63.9$ 70.7€
9.41 °С
Новости Все новости

Экс-жена Тимощука требует раздела имущества через суд

11 сентября 2019 | 10:56| Спорт

Надежда Тимощук, бывшая супруга ассистента главного тренера «Зенита» Анатолия Тимощука, подала иск в Петроградский районный суд. Она требует раздела имущества.

Женщина нацелилась на половину средств со счетов экс-футболиста сине-бело-голубых, а также на 1/2 совместно нажитого имущества. Известно, что у Тимощука есть пять квартир в одном из элитных жилых комплексов на Крестовском острове, пишет «Фонтанка.ру».

Кроме того, Надежда намерена получать треть ежемесячных доходов ассистента главного тренера «Зенита» в качестве алиментов в пользу двух несовершеннолетних дочерей. Девять лет назад у пары родились дочери-близнецы.

Ранее «Диалог» писал, что суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении Павла Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных. Служители Фемиды приняли положительное решение.

Напомним, в начале мая Пресненский суд Москвы признал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина виновными в хулиганстве. Первого приговорили к году и 5 месяцам колонии общего режима, второго — к году и 6 месяцам колонии. Младший брат футболиста «Зенита», Кирилл Кокорин, также получил полтора года колонии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!